martes, 26 de marzo de 2013
BIZCOBOLAS ( CAKE POPS)
Hace unos días estuve con mi amiga Pepi haciendo bizcobolas para su cumple,
nos lo pasamos muy bien !
Las ocasiones en que las he hecho han volado y no sólo se las comen los niños,
entre los mayores tambien hay fans.¡¡ A quien no le gusta el chocolate !!
RECETA:
Un bizcocho de yogur hecho en casa
Una tarrina de queso de untar
Un bote pequeño de leche condensada
Chocolate de cobertura
Brochetas de madera
Se desmenuza el bizcocho y se mezcla con el queso y la leche condensada
hasta conseguir una textura que no se pegue en las manos.
Hacer bolitas y congelar una hora o más.
Derretir el chocolate al baño María o microondas.
Mojar el extremo del palito de brocheta en el chocolate y clavarlo
en el centro de cada bolita, dejar enfriar.
Cubrir toda la bolita con el chocolate derretido y adornar.
Yo las adorno con glaseado de azúcar, caramelos plateados, pétalos de rosas y
violetas escarchados, fideos de colores...
Para presentarlas, una vez frías, las clavo en una caja de corcho blanco forrada
con papel de aluminio, en copas de cristal,
y en una ocasión pinchadas en una manzana, en plan rústico, je je.
Que os gusten!!!
Etiquetas:
bizcobolas,
bizcobolas receta,
cake pops,
cake pops receta,
cake pops recipe,
chocobolas,
chocolate,
cocina,
dulces,
lo dulce,
receta chocobolas,
recetas cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta conocer tu polinión